Тобой душою насыщаюсь

Лев Полыковский
Тобой душою насыщаюсь,
когда общаемся с тобой.
Красой твоею восхищаюсь,
и твоей чистой добротой.

И много шлю тебе посланий,
вдыхаю слов твоих нектар.
И к исполнению желаний
твой доброты волшебный дар.

Мне хорошо к тебе стремиться,
ловить слов добрых теплоту.
В тебе мечта моя таится,
Ее я светлую прочту.

31.03.2019