Одиночеству не нужен пистолет

Гордон Фауст
Одиночеству не нужен пистолет,
По себе сама как пуля, что убившая давно,
Словно бродячий пес, ищущий приют,
Будто просторная кровать для одного...

Одиночеству не нужен пистолет
И без этого ты призрак,
Ждущий живых отклик
На свой безуспешный крик...

Одиночеству не нужен пистолет,
Это безуспешно...
Ведь мёртвых не убить,
Напрасно и смешно...

Убери-ка пистолет,
Может ты кому-то нужен,
Может кто-то еще ждёт
На долгожданный ужин,

Ведь много лиц, таких как ты,
Ищущих надежду,
Что не пригодится пистолет
И их тоже кто-то ищет...

Одиночеству не нужен пистолет,
Ведь ты не одинок,
Ведь пёс находит свой приют
И спит у чьих-то ног.