Я на весну опять ищу намёк

Ирина Ершова 56
А я сегодня слушаю природу
И на весну опять ищу намёк.
Готова ей вновь написать я оду-
А вдруг, приблизится хоть на денёк.
Когда же снег за окнами растает,
Увижу я последний ледоход,
И поплывут по небу птичьи стаи,
Весна собой накроет небосвод.

ФОТО АВТОРА.ВИД С ЛИТЕЙНОГО МОСТА.ЛЕДОХОД НА НЕВЕ.ЕЩЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ...