Стояли под мостом

Ярослав Кузьмин
Стояли под мостом.
Искали рубежи.
Проблема наша в том,
Что лишь любовь нашли.

Мы бегали тайком,
Подальше от тоски.
Игрались мы вином,
Картинами Дали.
 
Мечтали о былом.
Смотрели в миражи.
Влюбляясь под мостом,
Лишь сердце обнажив.
 
Мы верили в любовь,
Забыв про миражи.
Остановившись вновь,
Мы счастье обрели.