Давай разделим рай...

Макс Кукоба
Давай разделим рай. 
Не хочешь, так, прощай
И обо мне забудь. 
Я ухожу навеки.

Стучат мои часы. 
Остаться не проси.
Тех чувств твоих уже
Заледенели реки.

Всё дальше твой наряд
Багровый, как закат.
Вот-вот я прыгну вниз
С высокого обрыва.

Как сзади вдруг рука
Дотронулась слегка, 
И вмиг морская гладь 
Волной своей накрыла.

Прости, что я любил. 
Прости, что верен был.
Прости, за то, что ты
Меня же обманула.

Живи в своём раю,
Но помни страсть мою.
И знай, что это ты 
Меня тогда столкнула.

В ночь с 22 на 23 января. 
2019 год.