Бабочка

Наталия Лиман
Откуда ты, в причудливом наряде,
Внезапно появилась средь весны?
Тебя приветствовать природа рада,
И полевые свежие цветы ....

Витаешь ты, над разноцветным полем,
Вдыхая ароматы красоты,
И облетая яркие просторы,
Любуешься цветами с высоты ...

Откуда ты, чудесное создание,
Явилось вдруг во всей своей красе?
Среди цветочного благоухания,
Порхая в воздухе и радуясь весне....