Лебеди купались

Марина Егорова 7
 На пруду весеннем лебеди купались.
 Это было чудо нежной тишины!..
 Крылья их при всплеске крыльев прикасались
 И гортанный крик из сердца глубины.

..Вот кругами ходят, вот нырнут под воду,
 Вот к друг другу нежно головы прильнут
 И замрут на месте.. Вдруг взлетают сходу
 И по над водою шумно пробегут...

 И заря такому счастью улыбалась,
 Затаив дыханье ветра на сосне.
 Пара лебедей на пруду купалась
 И случилось это все увидеть мне.