Не надо вам меня предупреждать!

Павка Глухой
Минздрав меня опять предупреждает.
Я слышу, но услышать не дано.
Огонь в ночи, горячий дым, вино.
Я от вина пьяна, но я живая.
Врачи твердят что это разрушает,
Но мне плевать, мне просто всё равно.

Пока могу дышать и сердце бьётся
Запретов я не стану принимать,
Мне слишком много запрещала мать...
Под плинтусом, схороненое солнце.
Моя душа к свободе, к ветру рвётся,
Не надо больше, вам предупеждать