Терпения семя

Евгений Осипович
Десять лет одиночества?многовато!
Моя психика часто в надрыве.
Может быть уже даже горбата,
И подобна давно старой иве.

О, ужас моей усталости...
Мне сняться выходные дни.
И так мало осталось радости,
Ведь так редки в моей жизни они.

Это все наверно депрессия,
И весна стучится в окно.
Слава Богу - мимо агрессия,
Но не легче от этого, но,

Когда-нибудь придут обязательно,
Радости светлые годы.
Жить надо только внимательно,
Не пьянеть от скользкой свободы.

И развеються тревоги, депрессии,
Трезвость сохранять только надо.
Десять лет жестокой агрессии
Обернутся счастьем парада.

Ведь премудрым хорошо сказано,
Что всегда всему свое время.
В благодарности ему не отказывай,
Лишь посей терпения семя.