Колокола

Андрей Артюховский
Звенят колокола повсюду
из церкви, что на берегу,
волной в леса глухие,
переходящей в тишину.

И это звон блажен во всём
с мелодией и чувством,
что переходит в унисон
с собою в грацию небес.