Коллективный разум

Иннеса Саввина Свица
Каждый разум субъективный,
Беспокоится за свое эгоистическое Его
Под диким законом природы
Оттуда и вылетает такая дичь
Естественного отбора...

Объективный разум, - широкого понимания
Всего и всех, вплоть до коллективного разума.
Когда каждый человек доверяет
Любому человеку, как своему брату...

В такой случае каждый бездомный
Обретёт новую семью.
 
 ( Саввин В. В.)


фото с интернета...