Этот мир целиком состоит из слов

Зина Михаэлло
Этот мир целиком состоит из слов,
Эта жизнь слагается из прекрасных  снов.
А любовь просто соткана из сердец
И короткий миг слеплен из чудес.

Отношения манят сплетением душ,
Молния яркостью в отражении луж.
Лес притягивает шумом листвы,
Космос- светом самой яркой звезды.

Песня ритмом пленяет мозг,
Деньги сулят и комфорт, и лоск.
Рифмы слагаются в дивный стих,
Ряд картин вырастает в триптих.

Вечера набегают в страницы дней,
Дождевые потоки- в глубины морей.
На краю  Вселенной ее же  исток:
Ощущение счастья-  любви поток.

Ты стоишь на пороге, потупив взор,
Эта близость как взрыв, как выстрел в упор .
С каждым взмахом ресниц я все глубже в плену.
Как же долго я ждал  лишь тебя одну...