Фантазия

Елена Ларина 3
Листья тянутся к Солнцу
Маленький росток наполняется живым соком и становится крепче
Пробивается сквозь пласты земли,
Становясь сильнее и выше с каждым пройденным испытанием.
Вокруг него парят птицы, он слышит их пение...
И хочет взлететь.
Виться в небе, раскинув листья-крылья
И осыпая землю алыми и белыми лепестками своих роз