Под водой

Андрей Артюховский
Подводный монстр военной машины,
подкравшись к жертве удар нанесёт,
несокрушимый и очень опасный,
на своём борту опасность несёт.

Он как хищник, сравнимый с акулой,
молниеносно откусит металла бока,
вода хлынет в трюмы невольно
и затопит с большим разгромом врага.

Каждый хищник как силён, так и слаб,
вдруг не выдержит давление моря,
уйдя на дно в свой главный час,
оставив память надолго в сердцах.