Ты все поймешь

Мария Твикс
Нет...
Тебе не надо знать, что в моей голове,
Какие стихи я пишу и какие
Письма тебе посвящаю!
Я ни за что о них тебе не скажу,
Ни под каким предлогом!
Я обещаю!
Я буду жить в твоей голове,
Я буду там!
Ты почувствуешь,
Знаю.
Ты все поймешь,
А я, может быть, только направлю...
Там будет слово ... -
Одно нежное слово,
Такое слово ...,
Что чаще всего вдохновляет,
И если привыкнуть, то слово ...
Своим звучанием сердца покоряет!..