Любовь-2

Лариса Седая
Без любви наша жизнь так пуста,
Без любви не живут - существуют.
Лишь устами встречая уста,
Наши души сливаясь ликуют!

Нас любовь согревает теплом,
Без любви, как зимой, замерзаем.
Если любим, мы - точно живём,
Если дарим любовь - оживаем...

Без любви можно жить и года,
Но любовь отомстит нам жестоко -
Этих лет промелькнёт череда
И оставит грустить одиноко...

От любви никуда не сбежать,
Нас любовь стережёт и настигнет!
Разве можно любви не желать?
Без любви человечество сгинет...

Точно робот живёт человек,
Без любви - это просто машина!
Без любви коротая свой век,
Ты - ни женщина и не мужчина...

И не нужен в любви "креатив"-
Извращенье  любовью не станет!
Голубой зарубежный мотив -
Песню Вечной любви - не обманет...

Ну, а тех кто боится любить,
Мне, поверьте - до слёз просто жалко!
В одиночестве жизнь не прожить -
Знаю точно, хоть я - не гадалка...
21.03.2019г.