частушки

Людмила Сёмина
Брось, подруга, думу думать,
Мы с тобой не пропадём.
К твоему мы сходим куму
И с ним счастье обретём!

Бедный Гена-крокодил
В нашем лифте "начудил"
Муж бежал мой на работу
И в то "чудо" наступил

В огороде под кустом
Муж построил себе дом.
Когда пьяный он приходит,
Там ночует он с котом.

***   ***


Брось, подруга, думу думать
И мозги не напрягай.
Кушай булочку с изюмом,
Да полней мне наливай!

Поросёнок бедный Хрюк
Съел в чуланчике урюк.
А обратно вылезал-
Так на пол пути застрял!

В лифте мне какой-то душка
Целовал весь рейс макушку.
А когда он выходил-
Шоколадку подарил!

В огороде под ведром
Петушиный хохмодром.
Стоят в очереди куры,
Чёта делают под нём!

***   ***

Бедный Петенька -петух
Любит бройлерных толстух.
Но заняты толстушки,
Остались лишь несушки.

В лифте мне один чудак
Предложил дать за пятак.
Мне идея та по нраву,
Год катаюсь уже так!

В огороде под ведром
У меня заначка.
Прячу стиранный кондом
И махорки пачку.