Он пишет на себя доносы...

Иванович Иван 14
И долго будет наш народ
Бандитам сапоги лизать -
Всё потому, что сам урод
И больше нечего сказать!

Его секут, а он крепчает,
Ему по жопе сапогом -
Всё Сталина он привечает,
И Берию не мнит врагом!

Сам пишет на себя доносы,
И к стенке радостно встаёт -
Не люди это, а отбросы -
Говно не тонет, не гниёт!