Опасаюсь

Лидия Копасова-Мунтян
Он стоит на ветру раздетый,
Думает, печалится о том,
Сколько жить осталось по приметам?
Как же без него родимый дом?

И такая жёсткая кручина
Обволакивает тело на ветру!
Плачет в голос песнями мужчина,
Плачет почему-то поутру.

Вдруг из-за угла, со всего маху,
Иномарка, новая машина,
Зацепила, разорвав рубаху,
И упал в беспамятстве мужчина…
*
Похороны первого апреля,
Время не сказали нам пока.
Никому особенно не веря,
Опасаюсь смеха дурака.

30.03.2019

1-го апреля Маэстро хоронят... Скорбим... Светлая Ему память!