Ло... не те

Иван Подгорный
Привет любовь
Ты знаешь?Я очень по тебе скучал
Я больше жизни в этом мире
Я ждал,таинственно искал
Одну единственную в мире
И мне казалось что когда нашёл
Что мир перевернулся
Но,нет и это нелюбовь...

Привет,могу сказать свободно
И замолчать на век,но знаю что влюблен свободно,в одну из самых лучших в мире
В одну,как будто я не человек

Любовь спасибо за всё те же
За тайны мучения страстей
За поцелуй который вместо время,остался как грустная капель.

Спасибо за буйство ласки она преодалела страх
Но,поздно бить в огласки все карты розданы увы теперь мой крах

Любовь зачем ты так со мною
Ведь неужели я глуп и слеп
То время что была со мною
Я тратил просто на глупый смех и грех

Любовь ты снова в моей моде
Ты в сердце ты в моей душе
Прошу верни то время что она была со мною
Верни!я заплачу,кричал я ей во след!

Она ответила с тоскую
Увы что нет таких монет
Что в жизни каждый человек достойный,но а в любви
Достойный лишь не те...