Я не люблю

Александр Столяренко
Я не люблю дешевые приёмы
И тех, кто предает любовь.
Я не люблю дурацкие законы,
Которые несут людскую боль.

Я ненавижу лживые улыбки
И после этих сплетни за глаза.
Нас учат новые ошибки,
У всех бывала горькая слеза.

И никому я не прощу обман,
Плевок в доверчивую душу.
Я никогда не попадусь в капкан
И правду я сказать не струшу.