А мне понравилось быть не чьей...

Ирина Даржина
А мне понравилось быть не чьей,
Только своей и любимой собою.
Это значило нету дурацких речей,
Пустых разговоров,
И в постели чужих людей.
Это значило, нет чужих губ,
Фальшивых чувств,
И пьяного бреда.
Это значило, что никто не закурит утром сигарету,
И пахнуть будет цветами из подаренного кем-то букета.
Чужие руки не коснуться близко,
Да и не захочется не чьих этих рук,
Вот если влюбиться...
Только влюбиться...
Но было больно от последних двух.
А мне понравилось быть не чьей,
Только своей, пусть и разочарованной в чём-то.
Мне надоело пускать не своих людей,
Поэтому двери захлопнулись плотно.
Их конечно можно открыть,
Но хватит ли у кого-то силы,
Разочарованную женщину не просто любить,
Тем более, если понравилось ей быть только своею.

22 февраля 2019 г.