Баня

Марина Губанова
Скажи-ка, Дядя, ведь недаром
Вся жизнь наполненная паром,
По плитам мраморным течёт,
Во влажный тёплый мир зовёт?

Нам снова баня дарит негу,
После неё бежать по снегу,
Иль под холодный душ вставать, -
Ну это ж просто благодать!!!

С улыбкой паримся мы дружно,
Лечить простуду так лишь нужно,
Потеют старики и детки,
Как завещали наши предки!

29.03.2019 г.