Пожизненный мандат

Юрий Таранов
Велик наш Путин! Сколько будет править?
Нам эти пересуды не нужны.
Он должен жизнь для всей Земли исправить.
Мы, дать ему доверие страны.

Пусть взвоют, залпом, западные страны,
Им улыбнётся мудрая страна,
В утиль народ России списан рано.
Планете, правда, чистая нужна.

Должны реформы выполняться строго,
Себе и всем стараются в Кремле.
Поможет Путин и стране, и Богу.
Уж больно Дьявол в Мире осмелел.

Так сколько наш Великий будет править?
Пусть сам решает, Родины солдат.
Он должен жизнь, для всей Земли, исправить.
Мы выдадим пожизненный мандат.