Грядёт апрель...

Александр Зрячкин
Грядёт апрель.
Весенний гром
Раскаты свежие
С добром
Приносит в сонный
Мир людской...
Былой нарушится
Покой.
Вот-вот придёт
Пора тепла.
Вечерний час.
Зима прошла...