Душа...

Василий Хоменко
 Догорает звезда
 Догорает внутри
 И как будто весь Мир
 На коленях стоит

 Потеряли себя
 Потеряли ключи
 В душу заперта дверь
 Рана сердца сочит
 
 Ты меня не ищи
 Растворяясь в памяти лет
 Пропусти все мгновенья
 Летних солнечных дней

 И последним лучом догоревшей звезды
                вновь озаряет меня
 И в веках исчезает галактика тихо
                в ночи!


                30.03.2019  21:32