Не надо прощаться

Мокренко Хром Олег
Легко влюбиться...
В глубокие бездонные глаза
Не важно маркировка и окраска
Свидание на ночь... на 2 часа
По стуку сердца видима подсказка

Люблю тебя не отпускать
От себя ни на дюйм походки
Я шаманам готов отдать
Чтоб не мёрзли,контейнер водки

Бархат кожи... мягкий бархат
Зовущий к нижнему белью
Казино...душа проиграна в карты
Но любовь не поставлю свою

Мой голос поглощается твоим
Кошачьим... вот уже прыжком
И личный разговор меняет ритм
И сквозь руки борьба с песком

Сейчас с тобой уютно и тревожно
А раньше… а что было раньше?
Где-то ходили  порознь думали о сложном 
Теперь встретились... тревожно дальше

Схожу с ума, в ненужных бытом ссорах
Осознавая, наши все "люблю"
И лишь прижав к себе твои просторы
Твои в своих объятиях  ловлю