Встреча, которой не быть

Михеева Полина
Глаза в глаза… Робея подойти не смеем…
Чтоб не нарушить зыблемость преград…
Так близко Ты и так не досягаем,
И хочется кричать от этой тишины.

Но я боюсь, от крика разорвет мне душу.
Не нужно поцелуев, дай рассмотреть лицо…
Черты уже другие, двенадцать лет прошло…
Боюсь Твоих объятий – дай руку подержу.

Мне  не сдержать эмоций, сквозь слезы я смотрю.
Смотрю, как не со мною Ты. Смотрю детей Твоих.
И рада за Тебя по-своему, спокойна и за вас Двоих.
Но сердце режет больно, не всё «как у других».

Аудаг Ахуырг;н;г Ты мой десяток лет…
Так больно отпускать Тебя, Родной Мой Человек!
Не помню я любви такой, чтоб тихо ждать годами,
«А может, вспомнит? Призовёт? Ведь Небо щедро чудесами!»

Но, если б было всё так просто, то не было б и моего Пути…
Я - отпускаю, хоть и не просто! С Тобой давно  не по Пути.
Любви не деться – Она Мой каркас!
Нельзя надеяться же вечно! Мы Авторы - и ожидание против нас...



                30.03.2019 г.