Между мной и тобой Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Между мной и тобой-жизнь.
Между мной и тобой-миг.
Между мной и тобой-любовь.
В этом смысл.

Между мной и тобой-мир.
Мы частички былых грёз.
Между мной и тобой-путь.
До звёзд.

Между мной и тобой-мост.
Приближает он наши.
Сердца.
И я слышу меня зовёшь.
В снах.
И я знаю, что я люблю.
И я знаю, что любишь ты.
На оконном стекле в дождь.
Я рисую черты.

Спасибо! 30. 03. 2019 год.