Дарье Горецкой

Леся Михайлова Малкина
Зефир паруса наполнит,
Взъерошит пегасу перья,
И свиту у трона молний
Разбудит своим весельем…
Эос еще до зенита
покрасит жемчуг пастелью,
Салация иль Амфитрита
Подарят тебе ожерелье.