***

Светлана Верстова
Милая подруга, без тебя мне грустно.
Некому, родная, в трудный час обнять.
Что в душе, какие мысли, чувства,
что на сердце, милая, некому сказать.
А на сердце больно, вьюга в сердце воет,
И душе все тесно, просится на волю.
Звездами укрывшись, плачу тихо ночью:
По тебе, хорошая, я скучаю очень.
Мне так не хватает наших встреч, родная:
Тихих и уютных, радостных, любых.
Знай, что отдала бы я за них пол рая,
Остальные отдала бы за родных.
Много дней хороших ты мне подарила:
В грустный день спасала и от бед хранила.
Я судьбе за это благодарна очень.
Говорю спасибо я в молитвах к Отче.
А в тюрьме, родная, тихо снег кружится,
И снежинка нежно на ладонь ложится
И теплом согревшись, она быстро тает:
Быть с тобою рядом каждый день мечтаю

Ноябрь 2017