Живи и радуйся...

Михаил Лебедев -Вторая Страница
столько слов
говорится, пишется
гордо, бессмысленно,
может банально
твой равнодушный взгляд –
это повод для новых стихов
те же слова
только с признаком шизофрении
 
какие-то капли
гулко и звонко
одновременно и друг за другом...
ты спишь, только сны не должны стать явью

как глупо думать, что мечты сбываются
и сны сбываются
уйди в тень
это просто слова
они для всех
они ничтожны, они безумны
но ты утонул в них как капля в огромном живом океане
живи и радуйся, одиночка.
жизнь прекрасна