Обычная мама

Марта Ли
Растила, носы вытирала.
Бросалась проблемы решать.
Как правильно жить объясняла,
Но как научить не страдать?
Я просто - обычная мама.
Живу, любовь к детям храня.
У дочки - душевная драма,
А сердце болит у меня....



Картинка - из интернета.