25. Плоды забот

Колюня 2
                Проза в рифмах 18+
                Ненормативная лексика

Цитата №25: «Как плод недоделок и недомолвок, появились на сцену кризисы».
                М. Е. Салтыков-Щедрин

Аноним: «Страна с танками, утонув в стакане, гордится останками, а не станками. Ведь тиран, если он - ветеран, ложась на бочок, имеет права на почёт, на провал. Зажав камень, не гоняйтесь за шавками, ибо, когда элита забрешет, счастье не забрезжит».

Бабушка секс-революции: «Водя пальцами, не трясите при транзите яйцами, мозгами куриными и Курилами».

Витя: «Путают воровство с удачей, пока прозе лень судачить про зелень статей: как пригнать погоны властей и законы заподлицо - чтобы не было стыдно за подлецов».

Будущий пенсионер: «Кто давно просох толкает речи про сок, призывая сделать бросок. Да, на лицах (молиться?) нет отёчности, но в отчётности: в словах и цифрах - неточности. Ибо, когда не то варишь, трезвый пьющему поющему - не товарищ».

Наташа: «Наш люмпен (мы его любим) слаб - жуть: предпочитает (бред почти тает?) на уши на ужин лапшу. Но слуга ведь может слукавить. Поэтому контру троллим контролем. Отсюда команда «ФУ!» на скелеты в каждом шкафу».

Бабушка секс-революции:  «Не надевайте носки летом, не пугайте нас скелетом. Обезьяны перед зеркалами, будто отличники с колами: ошарашены - что за ряженые? Где косметика, рука наставника и медика?»

Аноним: «Раздражает крыс весна радикальная и кривизна зеркальная».

Витя: «Художников ужасные потуги вне трактовки. Предлагаю: раздать (раз тать) в частные руки шедевры Третьяковки. Понимаю: идея за гранями, но в руках у наших они сохраннее. В стане российском мат многоэтажен: очередь встанет и за Пушкинским с Эрмитажем».

Аноним: «Когда говорят вам «ХУ» - то ищите во мху...»

Юра: «Не волнуйтесь: всех мент упакует в сегмент...»

Витя: «На кризис перманентный есть перл монетный: чтобы не переживались (жевались) потери\утраты остро вами - выпустить трёхсотрублёвку с Курильскими островами».

Бабушка секс-революции: «Утверждают спортсмены: чем доверять эфиру - после смены мочканите кефиру: по СМИ-данным - лучше долбить по сметанам...ибо у негров - виллы и вилы, у нас - некрофилы... »

Аноним: «Н-да, с грехами тяжкими развлекаемся мультяшками: ягодиц белизна сближает, а пенис сна лишает...»

Будущий пенсионер: «С нашим лишаем себя всего лишаем».

Бабушка секс-революции: «Санкции уплетаем (у плит летаем?) за щёки обе, а виноваты хаос и клаустрофобия?»