Аполлон

Андрей Артюховский
В зените сил бог Аполлон,
то солнце дарит нам покорно,
что согревает каждым днём,
даря нам любовь и красоту.

Тем солнцем жили и живут,
пока оно нам светит в душу,
и согревая всем теплом,
благодарить должны мы все.

Благодарить от всей и чистой,
взглянув на небо и не раз,
сказать спасибо Аполлону
за сей его красивый сказ.