Мама Зоя

Изольда Тибилова 2
 Накормила, напоила
 И барашек, и козлят,
 Свежим сеном угостила,
 Мама Зоя, и телят. 
 Сыти бегают козлята
 И бодают всех подряд,
 Разбежались  все утята
 Не собрать теперь их в ряд.