Долгий вечер

Валерий Тихомиров
Долог-долог зимний вечер
Здесь, в деревне, без компа,
Да ещё сломался телик,
Связь не ловит ни черта.

Зря приехал я в глубинку
Оторваться от забот.
Не могу я по старинке, –
Пусть в проблемах полный рот!