Там, на небе

Виктория Кушнарева
Там, на небе, путаются краски,
Крылья Ангелов касаются души.
В небе там, на жизненной развязке,
Голоса раскаяний слышны.

На земле, здесь, путаются мысли,
Бесы грешных душ ведут отстрел.
От того каким кто станем в жизни
По делам получит свой удел.