Разочароваться

Лидия Копасова-Мунтян
У разбитого корыта
Ты осталась навсегда.
Дверь к избраннику закрыта –
Вход захлопнула беда.

Вычеркнул из жизни личной
Времени большой кусок,
Бог, когда-то симпатичный,
Подарив недолгий срок

С наслажденьем искупаться
В той любви счастливой с милым…
В Боге разочароваться,
С тем, кого считал Светилом?

Нет, конечно, но осталась
У разбитого корыта.
Бог, прости! Со всем рассталась!
Дверь в доверие закрыта…

30.03.2019
1-го апреля Маэстро хоронят... Скорбим... Светлая Ему память!