О русском тренде

Николай Баскаков
Россию никому не одолеть,
Тем более - кичливым англосаксам:
Наткнётся на топор любая плеть,
И рад не будет соразмерным ласкам
Любой, такое было, интервент
На всех её просторах необъятных.
Оружием богата - этот тренд
Для недругов не очень из приятных
Явлений и событий наших дней:
Штабы опасных мыслей - под прицелом.
И всем понятно: кто и чем сильней,
Как говорится, в частности и в целом.
России помогают небеса
Своим путём идти: сражаться, строить.
Народ творить умеет чудеса,
Удвоить силы может и утроить
В моменты испытаний на излом
Сознания и совести, и воли -
Не забывать лишь нужно о былом.
Дух русский не нуждается в неволе!


30.032019 года