Ещё один

Лидия Копасова-Мунтян
Он пять часов со мной общался:
И говорил, и говорил…
Не знала, что тогда прощался,
Но слушать не было уж сил.

И мы расстались как-то сухо,
Без искры в речи, навсегда,
А голос, прозвучавший глухо,
Мне просигналил, что беда

Не даст проговорить все ночи
Не о Вселенной, не о нас,
Что мир становится короче:
Ещё один мой друг погас…

30.03.2019

1-го апреля Маэстро хоронят... Скорбим... Светлая Ему память!