Летать не смею

Светлана Иванова 45
Летать не смею.
Но глаза не скроют,
Что хочу быть с тобою.
Сказать не смогу
И не посмею...
Я о чувствах своих молчу,
И при тебе я млею.
Я не птичка, я не бог.
Я не решаю
Ты сделать меня счастливой бы смог!
Я это точно знаю.