Показалось солнце ненадолго

Толь Толич
Показалось солнце ненадолго,
Подразнило ласковым лучом,
От весны минутного восторга,
На душе вдруг стало горячо.
По-другому выглядеть стал город,
И прохожих лица веселей,
Свет - для счастья самый лучший повод,
Без него так плохо на земле.
От касаний солнечных ладоней,
Мир стал наполняться добротой,
К жизни интерес на этом фоне,
В рост пошёл с заметной быстротой.
Позитивной музыки аккорды,
В пляс пускают ноги и тела,
Шаг стал вновь уверенным и твёрдым,
От глотка весеннего тепла.