Маяковщина 18плюс

Демьян Демьянов
   Я держу в руках том с маяковщиной
   И по строчкам бегу глазищами,
   Прямо в сердце мне бьют поножёвщиной,
   Затопча душу мне сапожищами.
   Я в себе не гонюсь за славою,
   Я гонюсь за Полинкой с Наташкою,
   Чтоб в зарю тёмносинюю-алую
   Заглянуть, что у них под рубашкою.
   А душа там у женщин разная,
   У Полинки совсем таки маленькая,
   У Наташки глобусообразная,
   Мне любая пойдёт - я уж старенький.
   На лужок я прилягу под звёздами,
   В небо выброшу взгляд изумительный,
   И в обнимку с обеими пёZдами,
   Прокричу: "КАК ЖЕ МНЕ ОХ*И*ЕЛЬНО!"
   Я держу в руках том с маяковщиной,
   Зажимая другой рукой яица,
   Помечтаю не вредно - ведь можно же.
   Хорошо Маяковский читается!