бред

Железная Леди 5
к классической литературе
давно потерян интерес
и виноват во всём конечно
прогресс

в смартфонах гаджетах планшетах
вполне хватает новостей
к тому же плохо учат в школе
детей

зато на чековые книжки
сейчас заметно вырос спрос
пора задуматься об этом
всерьёз

вот и бабульке бесполезно
для внука книгу предлагать
мол всякий бред внучок не будет
читать

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору