Мысли вслух

Елена Бугорская
Лепестки объявлений оборваны.
Мол, все маски для вас за недорого.
И ведутся созданья аморфные,
Потому что структура бесформенна.

Вот такие случаются люди
С видом ласкового котёнка.
Мы им сердце большое на блюде,
А они нам в ответ расчленёнку.