МЫ И СОН

Незнакомка Светелик
***** Ночь, подушка-ждёт меня.
Давай мой друг,приди ко мне
     Мы встретимся с тобой во сне.
Мы полетаем вместе в облаках
     А, Ангел,будет охранять.
Как,долго я тебя ждала ,во сне..
    Была бы эта встреча наяву?
И пусть ,не кончается ночь..
    Мы  с тобой плывём..
По нежным волнам океана..
    А забияка ветер душу освежает.
Вот мы и встретились во сне.
    Душа поёт,а сердце плачет.
Я,так хочу,чтоб было всё иначе
   Во сне творятся чудеса.
Нам милый Ангел,в этом помогает
   Я, не забуду этот сон
 Пусть длится вечно он..
   А жду я эту  встречу наяву....
 И знаю,я тебя найду.. *****