Стихи без названий

Полина Роменская
Стихи без названий толпятся в моей голове,
Но я отложу их до самых безумных времен.
Стихи без названий как дети без данных имен,
Птенцы, позабытые в жухлой осенней траве.
Я дам вам родиться, когда позовет вас в полет
Косматое солнце, поднявшееся над строкой,
Я дам имена вам, хрустящие, словно лед,
А вы мне оставьте свободу от слов и покой.
И пусть по прошествии лет, прозаических лет,
В знакомом мне книжном, а может, в далекой стране,
Стихи - имена подмигнут с незнакомых газет,
Забытые рифмы опять возвращая ко мне.