Откуда ты?

Валерий Беседин-Краснов
Не могу , не терплю,
ненавижу
смех над шутками
с ядом для  жизни
Я по этому свету на ощупь
сослепу  — рядом все,
будто  вижу

Я, наверно,
чужой в этом мире
Где те звезды,
где будет мне счастье?
Фонари мне помехою в сквере
Разглядеть звезд
сверканьем известье
Я уеду куда-нибудь в горы
на вершины святого Тибета
чтобы высмотреть искорку,
что ли
может быть
не чужого мне света