Читая Маяковского...

Владимир Кусков
                Вдохновение:http://stihi.ru/2019/03/28/3133
                "Благодарность, чувство долга..."-(Виктор Левашов)

                ----------------------------
                Люди - разные, я тоже,
                И свою , порою, рожу
                В паспорте не узнаю.


         * * *

Надувая гордо щёки,
Без цены, пурпурный груз
Из штанин достал широких,
Но случился тут конфуз...

Паспорт мой...Смотрю на фото...
Я? Не Я?...Не узнаю...
Ну, дошло до анекдота:
Что за рожа?  Мать твою...

      Март 2019г.